Sponsoring Konzept

Der TSV Phönix Lomersheim bietet Ihnen vielfältige Möglichkeiten um den Verein zu unterstützen.

• Werbeeintrag im Jahrbuch ½ Seite oder 1 Seite in schwarz/weiß oder farbig zum Preis von 160 € bis 520 €. Auflage 900 Stück.
  • Patenschaft Kunstrasen. Kauf von Parzellen im Wert von 25 €, 100 €, 150 €, 500 €. Aushang der Spendernamen am Eingang zum Kunstrasenplatz.
  • Spende von Trikots, Trainingsanzügen, Shirt's mit Werbeeindruck für alle Mannschaften und Gruppen. Veröffentlichung im Jahrbuch.
  • Spende für die Tombola an der Jahresfeier. Hier werden Preise im Gesamtwert von rund 5.500 € verlost. Im Einzelnen sind dies Sachspenden oder Gutscheine ab 25 €. Der Hauptpreis (zur Zeit ein Reisegutschein im Wert von ca. 800 €) wird auf der Bühne persönlich überreicht.
  • Einladung zum Sponsorentag mit einem Fußballspiel höherklassig spielender Mannschaften. Bei dieser Veranstaltung können persönliche Kontakte zu den Mitgliedern und Sponsoren geknüpft werden.
  • Spende eines Spielballs zu Heimspielen mit Durchsage des Spenders.
    Wert ca. 130 €.
  • Mitgliedschaft im Expärdlesclub. Jeweils für eine Saison wird eine Dauerkarte für alle Heimspiele incl. einer Wurst und einem Getränk ausgestellt. Spendenbescheinigung und Aushang der Namen.
  • Bandenwerbung auf dem Sportgelände.
    (Mindestlänge 2 Meter, Mindestlaufzeit 2 Jahre).
  • Auslegen von Flyern bei Heimspielen und Veranstaltungen oder im Clubhaus.
  • Nennung der Ansprechpartner von Sponsoren zur Kontaktaufnahme.

Vielen Dank für Ihr Interesse und Ihr Mitwirken bei unserer erfolgreichen Vereinsarbeit.

(April 2017)