Am Wässerle
75417 Mühlacker/ Lomersheim

Mit dem Auto

Aus Richtung Stuttgart bei Illingen links abbiegen (Mühlacker), erneut links und auf der Kuppe rechts abbiegen nach Lomersheim.
Von Pforzheim kommend in Mühlacker erst Richtung Stuttgart fahren, dann rechts abbiegen, anschließend links halten nach Lomersheim.
In der Ortsmitte von Lomersheim über die Enzbrücke fahren (Wiernsheim, Großglattbach). Nach 500 m rechts einbiegen zum Sportgelände / TSV-Clubhaus / Turn- und Festhalle.

Von Richtung Heimsheim, Wiernsheim befindet sich das Sportgelände links am Ortsanfang von Lomersheim.

Öffentliche Verkehrsmittel

Der Sportplatz befindet sich direkt gegenüber der Haltestelle Pinacher Straße in Lomersheim.
Ab Mühlacker Bahnhof ist diese mit dem Bus 102 (Fahrtrichtung Großglattbach) erreichbar. Die Fahrzeit beträgt 13 Minuten. An Sonn und Feiertagen bitte das Anruf-Sammel-Taxi (Fahrtrichtung Großglattbach) benutzen.

[www.bahn.de Anreisebutton]
GPS -Koordinaten