Corona-Hygienekonzept Fussball mit Kontaktformular

docxKontaktnachverfolgung_CoronaVO_ab_6.8.20.docx
pdfKontaktnachverfolgung_CoronaVO_ab_6.8.20.pdf

Hallo liebe Phönix-Freunde, liebe Fußballfans und Sportkameraden,

hier mit Download-Funktion unser Phönix Corona-Hygienekonzept  inkl.  "Kontaktformular" (welches von jeder Person, die nicht auf dem Spielberichtsbogen aufgeführt ist), vor vor Betreten des Sportgeländes ausgefüllt und abgegeben werden muss. Dies kann direkt vor dem Eintritt erfolgen, kann aber auch vorab Zuhause heruntergeladen und ausgefüllt zum Sportplatz mitgebracht werden (Formulare siehe oben).

Bitte haltet unser Phönix Corona-Hygienekonzept Fussball bei Eurem Besuch/Spiel in Lomersheim auch entsprechend ein. Achtet auch rund um das Sportgelände auf divierse Hinweis-/Informations-Schilder.

Nur gemeinsam können wir dafür sorgen, dass Fußball in dieser schwierigen Corona-Zeit auch weiterhin stattfinden kann.

Ihr TSV Phönix Lomersheim e.V

- Vorstandschaft-