Tischtennis-U18 startet erfolgreich in Rückrunde

Zu Beginn der Rückrunde durfte man am Samstag den TTC Oberderdingen 3 begrüssen. Als Tabellenzweiter sollte es gg. die Gäste, die aktuell ganze hinten stehen, keine Probleme geben.

So startete man dann auch mit Sky Luca Krzewinsky und Arda Yildirim optimistisch im Doppel 1, musste jedoch einen Satz abgeben. Etwas deutlicher konnten Nick Baral und Joel Borrmann ihr Spiel in 3 Sätzen gewinnen. So lag man mit 2:0 vor den Einzelbegegnungen in Führung. Krzewinsky musste dann auch im Einzel gegen die Nr. 2 der Gäste einen Satz abgeben, erhöhte jedoch dann auf 3:0 für Lomersheim. Auch Yildirim und Baral hatten keine Probleme mit ihren Kontrahenten und so startete Borrmann in das vielleicht letzte Spiel an diesem morgen. Mit kanppen 12:10, 11:7 und 11:9 machte er das 6:0 für Lomersheim dann auch nochmal etwas spannend. Da Iptingen spielfrei hat steht man durch diesem Sieg kurzzeitig sogar an der Tabellenspitze und damit weiterhin auf Aufstiegskurs.

Bericht von Matthias Goltzsch