Benefizspiel am Montag, 17.9.2018, um 19 Uhr AH des TSV Phönix Lomersheim gegen eine Prominentenauswahl

auf dem Sportgelände in Lomersheim
zu Gunsten der Familienherberge Lebensweg in Schützingen
und dem Kinderhospiz Sterneninsel in Pforzheim.

Organisiert wird dieses Benefizspiel von Michael Stelzer (Initiator) und Karin Engel (Familienherberge). Die Bewirtung übernimmt der TSV Phönix Lomersheim.

Bei den Promi-Spielern werden u.a. Guido Buchwald (VfB), der auch Familienherberge-Botschafter ist, Eberhard Carl (KSC, Stuttgarter Kickers) und ehemaliger Phönix-Trainer sowie der Fifa-Spielerberater Ronny Zeller auflaufen Die Partie leitet der Ex-Bundesliga-Schiedsrichter Hans-Peter Best.

Zuvor findet um 18 Uhr ein E-Junioren-Spiel TSV Phönix Lomersheim – SV Illingen statt.

Der Eintritt beträgt 7 € (Damen und Herren ab 18 Jahren) und kommt in voller Höhe der Familienherberge und dem Kinderhospiz zugute.

Parkmöglichkeiten befinden sich bei der Turn- und Festhalle / Sportplatz und auf dem Gelände der gegenüberliegenden Firma Elumatec (in Lomersheim Enzbrücke Richtung Wiernsheim – Pinacher Straße).

Der TSV Phönix Lomersheim wird seinen jährlich stattfindenden Sponsorentag mit diesem Event verbinden.

Wir freuen uns mit den Organisatoren auf zahlreiche Gäste die mit ihrem Besuch die Familienherberge Lebensweg und das Kinderhospiz Sterneninsel unterstützen.