Einladung zum Testspiel VfB Stuttgart II - FC Ingolstadt 04 II am 8.7.2017

Wir laden alle Fußballfans zum Testspiel VfB Stuttgart II – FC Ingolstadt 04 II am 8.7.2017 auf das Lomersheimer Sportgelände „Am Wässerle“ anlässlich unseres Sponsorentages ein. Anpfiff ist um 14 Uhr.

Der VfB Stuttgart war bereits mehrfach beim TSV Phönix Lomersheim zu Gast.
Im Juli 2007 trat der VfB II bei unseren Sporttagen in einem Freundschaftsspiel gegen den 1. FC Pforzheim an und gewann mit 4:2 diese Partie.
Die VfB-Traditionself und Fritzle spielten im Oktober 2010 gegen ein Phönix-Team und gewannen klar mit 8:3.
Im September 2011 absolvierten unsere C-Junioren eine Trainingseinheit mit VfB-Oldies.
Der Trainer der 2. Mannschaft, Andreas Hinkel, nahm bei den Phönix-Sporttagen im Juli 2013 mit den D-Junioren des VfB Stuttgart an einem Turnier teil und erreichte mit seinem Team den 1. Platz. Die Phönix-Junioren verloren ihr Spiel nur mit 0:1 gegen die Stuttgarter Jungs.

Die beiden Mannschaften teilten uns aktuelle Informationen mit.

In der neuen Saison will die Mannschaft des VfB II zum Ende der Vorrunde im gesicherten Mittelfeld der Regionalliga Südwest stehen. Der Umbruch im Kader hielt sich in Grenzen, es kamen vier externe Neuzugänge hinzu und vier Spieler aus der eigenen U 19 wurden hochgezogen. Die Stuttgarter sind optimistisch, dass sie eine ruhigere Saison als die letzte erleben werden.

Die Mannschaft vom FC Ingolstadt 04 II will sich in der Liga weiter etablieren und über die komplette Spielzeit hinweg nicht in die Nähe der Abstiegsränge kommen. Aus der Ingolstädter U 19 kamen 11 Spieler in den Kader wodurch die jüngste zweite FCI-Mannschaft aller Zeiten in der Regionalliga Bayern an den Start geht.

Wir freuen uns auf ein interessantes Fußballspiel.